martes, 3 de noviembre de 2015

Pechugas de pollo al horno con pesto y queso

Hoy os traigo una receta diferente, muy fácil y muy rica!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo
3 tomates
Pesto 
Queso de untar 
Queso rallado
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
1- Cortar las pechugas por la mitad de manera que nos queden 6 porciones (yo he usado 2 porciones por persona).
2-Pintar con aceite la bandeja de horno.
3-Cortar los tomates por la mitad y colocarlos en la bandeja del horno quedando la parte sin piel hacia arriba.
4-Colocar las pechugas entre los tomates y salpimentar.
5-Seguidamente untar con una cucharadita de queso de untar sobre cada pechuga.
6-Después repetir el proceso con el pesto y para acabar espolvorear con queso rallado las pechugas y los tomates.
7-Tapar la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos a 200ºC (ya precalentados).





No hay comentarios:

Publicar un comentario