domingo, 25 de octubre de 2015

Crema de remolacha

El frío empieza a llegar así que hoy os dejo esta receta con un ingrediente muy saludable: la remolacha. Podéis encontrar todos sus beneficios en este enlace: 
http://www.botanical-online.com/remolachas.htm

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INGREDIENTES:
4 remolachas
2 patatas medianas
1 cebolla
1 litro de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 cucharadas grandes de queso de untar 

ELABORACIÓN:
1-Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños  y sofreír con un poco de aceite ya en la olla a fuego lento hasta que queden blandos.
2-Pelar y cortar tipo guiso la patata y añadir a la olla.
3-Pelar y cortar en cuadrados las remolachas y añadir a la olla (ir con cuidado que ensucian mucho). Subir el fuego y añadir el litro de agua y salpimentar.
4-Dejar cocer durante unos 45-50 minutos (pinchar con un tenedor la verdura para comprobar si está hecha). Retirar del fuego y añadir el queso de untar.
5-Triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.



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