miércoles, 21 de octubre de 2015

Quiche de calabacín y atún

De vuelta con una versión de la quiche, la combinación es deliciosa!
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INGREDIENTES:
1 lámina de masa brisa
4 huevos
300 ml de nata líquida
185 g de atún en lata

Tomates cherry (al gusto)
150 g de queso rallado
1 cebolla
1 calabacín mediano

150 g de champiñones laminados
Sal, pimienta y orégano



ELABORACIÓN:
1-Extender la masa en el molde y darle forma quitando la que sobre (recomiendo poner un papel vegetal abajo para que así vaya mejor sacarla).
2-Pinchar por toda la masa con un tenedor para que no se infle y hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 10-15 minutos.
3- Saltear la cebolla hasta que quede blanda, el calabacín (en trocitos) y los champiñones con un poco de aceite en una sartén.
4- Batir los huevos y la nata y añadir el calabacín, el atún, la cebolla, los champiñones  y el queso. Mezclar bien y salpimentar y espolvorear orégano. 
5-Verter la mezcla sobre la masa brisa y decorar con los tomates cherry cortados por la mitad.
7-Hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 15-20 minutos  (clavar un palillo para comprobar si está hecho, si cuando lo sacas está limpio es que ya está hecho). 



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