viernes, 10 de abril de 2015

Quiche de espinacas, tomates y queso feta

Hoy os traigo una quiche con sabores muy frescos. He usado leche en lugar de nata, así es más ligera. Espero que la disfrutéis! Let's roll!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre o pasta brisa
300 ml de leche desnatada
3 huevos
250 gramos de espinacas (yo las he usado frescas)
100 gramos de tomates cherry 
Queso feta o de ensalada (al gusto)
100 gramos de pechuga de pavo en dados (opcional)
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:
1-Extender la masa en el molde y darle forma quitando la que sobre (recomiendo poner un papel vegetal abajo para que así vaya mejor sacarla).
2-Pinchar por toda la masa con un tenedor para que no se infle y hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 10-15 minutos.
3-Hervir las espinacas y cuando estén listan escurrirlas bien.
4-Batir los huevos y la leche, añadir las espinacas hervidas y los dados de pechuga de pavo. Salpimentar y mezclar bien.
5-Verter la mezcla en el molde con el hojaldre.
6-Cortar los tomates por la mitad y repartir por toda la quiche. Repartir también el queso feta de manera que quede bien distribuido por todo.
7-Hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 15-20 minutos  (clavar un palillo para comprobar si está hecho, si cuando lo sacas está limpio es que ya está hecho). 
8-Dejar enfriar y a disfrutar!






No hay comentarios:

Publicar un comentario