miércoles, 28 de mayo de 2014

Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Aquí os dejo una combinación perfecta de sabores!!! Irresistible! Let's roll!
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INGREDIENTES:
·Para un molde de 23 cm de diámetro
360 gramos de chocolate blanco para fundir
300 ml de nata líquida
3 hojas de gelatina
100 gramos de galletas Digestive (aproximadamente)
3 cucharadas de mantequilla derretida
Frambuesas (al gusto)

ELABORACIÓN:
1-Poner en remojo las hojas de la gelatina.
2-Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta crear una base homogénea y colocar en el molde desmontable.
3-Meter el molde en la nevera mientras preparamos el chocolate.
4-Calentar la nata en un cazo a fuego lento, escurrir la gelatina y deshacerla en la nata.
5-Verter la nata en un bol con el chocolate troceado y dejar reposar 5 minutos removiendo hasta que quede una mezcla homogénea.
6-Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima.
7-Decorar con las frambuesas y dejarla reposar en la nevera 2 horas.





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