lunes, 5 de mayo de 2014

Coca de pebres torrats

Hoy toca otra vez rendir homenaje a la cocina de mi isla! Let's roll!

INGREDIENTES:
5 pimientos rojos (grandes)
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
-Para la masa:
300 gramos de harina
1/2 sobre de levadura
2 tazas de café de aceite
2 tazas de café de agua caliente

ELABORACIÓN:
1-Hacer la masa mezclando el aceite, el agua caliente, la levadura y la harina.
2-Asar al horno los pimientos rojos a 190º unos 35 minutos (mejor si les vamos dando la vuelta para que queden asados por igual). Cuando estén hechos los dejamos reposar 30 minutos y después le quitamos la piel y los cortamos en tiras.
3-Picar el perejil y los ajos y mezclar con los pimientos y lo salpimentamos y echamos un chorro de aceite.
4-Colocar un papel vegetal o untar con aceite una placa de horno y extender la masa hasta cubrirla por toda la placa.
5-Extender los pimientos sobre la masa y hornear a 170º durante unos 40 minutos aproximadamente, hasta que los bordes están dorados (precalentar antes el horno).



No hay comentarios:

Publicar un comentario