domingo, 6 de abril de 2014

Muffins con chips de chocolate y fresas

Aprovechando la temporada de fresas y mi amor incondicional al chocolate, os dejo esta receta! Let's roll!

INGREDIENTES:
250 gramos de harina
60 gramos de azúcar blanco
70 gramos de azúcar moreno
1 huevo
1 yogur natural o azucarado
100 gramos de mantequilla
1 cucharada de canela
1 cucharada de cacao puro en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de azúcar vainillado
150 gramos de chips de chocolate
Fresas (al gusto)

ELABORACIÓN:
1-Batir el huevo con los azúcares y añadir el yogur y la mantequilla un poco fundida. Mezclar bien.
2-Añadir los ingredientes secos: la harina, la levadura, la canela, el cacao, el azúcar vainillado y mezclar muy bien.
3-Mezclar con las fresas cortadas en trocitos pequeños y los chips de chocolate.
4-Echar la mezcla en los moldes (3/4 de molde).
5-Hornear durante 25-30 minutos al horno ya precalentado a 180º (clavar palillo para comprobar que están hechos).



2 comentarios: