domingo, 23 de diciembre de 2018

Sopa de Nadal

Nueva receta perfecta para estas fechas, en Mallorca nunca falta en Navidad. Que la disfrutéis y felices fiestas!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES: 
Para 8 personas 

Caldo de ave
Galets (unos 20 por persona)

Relleno:
1kg de carne picada de ternera
1 huevo
10g de trufa
100ml de vino de Jerez
4 dientes de ajo
1 cucharada de postre de nuez moscada
1 cucharada de postre de canela
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta


ELABORACIÓN:
1. Triturar el huevo, la trufa, los ajos y el jerez.
2. Incorporar la mezcla a la carne picada y añadir la nuez moscada, la canela, el orégano, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
3. Rellenar cada galet con la carne apretando que quede bien compacto sin sobresalir.
4. Poner el caldo a hervir. Cuando esté en el punto de ebullición, incorporar los galets y cuando hierva de nuevo, dejar cocer unos 17 minutos (el tiempo lo pauta la marca de la pasta).
5. Disfrutar y feliz Navidad!



No hay comentarios:

Publicar un comentario