domingo, 16 de diciembre de 2018

Falafels de espinacas

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INGREDIENTES:
400g garbanzos
100g de espinacas
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 cda sésamo
Ajo en polvo
Comino
Cúrcuma
Pimentón dulce
AOVE
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
1-Troceamos la cebolla y la zanahoria. Rehogamos con un poco de AOVE junto a las espinacas. 
2-Ponemos las verduras en un bol, añadimos el sésamo y una cucharadita de ajo en polvo, comino, cúrcuma y el pimentón.
3-Escurrimos los garbanzos y vertemos a la mezcla. Salpimentamos y trituramos ligeramente.
4-Dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
5-Formamos los falafels y horneamos a 180°C con un chorrito de AOVEaproximadamente 10 minutos, le damos la vuelta y 10 minutos más.
6-Dejar enfriar y disfrutar!




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