martes, 23 de febrero de 2016

Albóndigas de berenjena

Nuevo descubrimiento de una receta muy sana y rica! Que la disfrutéis!
Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido

INGREDIENTES:
500 g de berenjenas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 huevo
Pan rallado (4 cucharadas para la mezcla y al gusto para rebozar)
2 cucharadas de parmesano (opcional)
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
1-Limpiar, pelar y triturar las berenjenas, el diente de ajo y la cebolla.
2-Añadir a la sartén y sofreír durante 10 minutos con un chorro de aceite.
3-Dejar enfriar unos 20-30 minutos para que la masa sea más manejable.
4-Batir el huevo con el perejil picado y añadir la mezcla de berenjena y cebolla, el parmesano y las 4 cucharadas de pan rallado). Mezclar bien y salpimentar.
5-Hacer las albóndigas con las manos y colocar en una bandeja de horno con papel para hornear.
6-Hornear a 200ºC (ya precalentados) unos 15-20 minutos hasta que estén doradas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario