sábado, 6 de diciembre de 2014

Coca amb verdures i bacallà

Hoy os dejo una receta de la gastronomía de mi isla presente en muchas fiestas. Let's roll!
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INGREDIENTES:1 tomate
200 gramos de acelgas
1 manojo de cebollas tiernas

1 manojo de perejil
200 gramos de bacalao fresco
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón dulce


-Para la masa:
350 gramos de harina
1 sobre de levadura
2 tazas de café de aceite de oliva
2 tazas de café de agua caliente



ELABORACIÓN:
1-Hacer la masa mezclando el aceite, el agua caliente, la levadura y la harina.
2-Cortar las verduras (acelgas, perejil y cebolletas tiernas), ponerlos en un bol, salpimentar y echar un chorro de aceite.
3-Colocar un papel vegetal o untar con aceite una placa de horno y extender la masa hasta cubrirla por toda la placa.
4-Extender la verdura cortada sobre la masa, cortar el tomate en rodajas o trozos medianos y ponerlos sobre la masa.
5-Cortar el bacalao en taquitos y poner sobre la masa.
6-Espolvorear el pimentón dulce y hornear a 170º durante unos 40 minutos aproximadamente, hasta que los bordes están dorados (precalentar antes el horno).


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