domingo, 19 de octubre de 2014

Trenza de hojaldre con jamón serrano y queso de cabra

Hoy os cuento una receta MUY FÁCIL y muy rica para cualquier ocasión, se puede hacer tanto dulce como salada poniendo el relleno que más te gusta. Feliz domingo! Let's roll!
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INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 cebolla
Queso de cabra 
180 gramos de taquitos de jamón serrano
1 huevo
Orégano
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:
1-Con un chorro de aceite freír la cebolla y el jamón hasta que la cebolla quede blanda. Salpimentar.
2-Estirar la masa de hojaldre y  dividirlo en tres partes iguales sin llegar a cortarlas.
3-Dejar la parte central sin cortar y hacer cortes de un dedo de grosor los laterales (adjunto link de ejemplo): http://florelilaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/02/trenza-de-hojaldre-mas-facil.html
4-Colocar el relleno del jamón serrano y la cebolla en el centro.
5-Cortar rodajas de queso de cabra y colocar encima de todo el relleno, espolvorear el orégano.
6-Formar la trenza cerrando un lateral y seguidamente otro lateral, así hasta acabar las tiras laterales.
7-Cerrar bien el hojaldre y pintar con el huevo batido.
8-Hornear a 200ºC unos 15-20 minutos (hasta que esté dorado).



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