lunes, 4 de agosto de 2014

Coca de trampó

Hoy os dejo otra receta de las delicias culinarias mallorquinas. Let's roll!

INGREDIENTES:
-Para la masa:
300 gramos de harina
1 sobre de levadura
2 tazas de café de aceite de oliva
2 tazas de café de agua caliente

3 tomates medianos
5 pimientos verdes medianos
1 cebolla mediana
Aceite
Sal
Pimienta
Pimentón dulce

ELABORACIÓN:
1-Hacer la masa mezclando el aceite, el agua caliente, la levadura y la harina.
2-Cortar las verduras en cuadraditos, ponerlos en un bol, salpimentar y echar un chorro de aceite.
3-Colocar un papel vegetal o untar con aceite una placa de horno y extender la masa hasta cubrirla por toda la placa.
4-Extender la verdura sobre la masa, espolvorear el pimentón dulce y hornear a 170º durante unos 40 minutos aproximadamente, hasta que los bordes están dorados (precalentar antes el horno).



No hay comentarios:

Publicar un comentario