lunes, 27 de julio de 2015

Quiche Lorraine

Hoy os traigo un clásico de la gastronomía francesa indispensable para las cenas al aire libre de verano! Let's roll!

INGREDIENTES:
1 lámina de masa hojaldre o masa brisa
4 huevos
300 ml de nata líquida
125 g tacos de jamón york
150 g de queso rallado
1 cebolla
125 g de bacon
150 g de champiñones laminados
Sal, pimienta y orégano

ELABORACIÓN:
1-Extender la masa en el molde y darle forma quitando la que sobre (recomiendo poner un papel vegetal abajo para que así vaya mejor sacarla).
2-Pinchar por toda la masa con un tenedor para que no se infle y hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 10-15 minutos.
3- Saltear la cebolla hasta que quede blanda, el bacon y los champiñones con un poco de aceite en una sartén.
4- Batir los huevos y la nata y añadir el bacon, la cebolla, los champiñones, los tacos de jamón york y el queso. Mezclar bien y salpimentar y espolvorear orégano. 
5-Verter la mezcla en el molde con el hojaldre.
7-Hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 15-20 minutos  (clavar un palillo para comprobar si está hecho, si cuando lo sacas está limpio es que ya está hecho). 



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