De vuelta al blog con una de mis tartas preferidas! Es una receta más ligera porque he substituido la nata por yogur y el resultado está delicioso! A disfrutar!
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INGREDIENTES:
150 gramos de galletas tipo "Digestive" (yo he usado las de avena)
2 cucharadas de margarina
460 g de queso de untar
250 g de yogur natural 0%
100 g de azúcar blanco
10 g de gelatina (yo la he usado en láminas)
Para la cobertura:
5 g de gelatina (yo la he usado en láminas)
200 g de mermelada de frambuesas
125 g de frambuesas
ELABORACIÓN:
1-Preparar la base de la tarta triturando las galletas. Después añadir la mantequilla fundida, remover hasta que nos quede una masa y la ponemos en el molde desmontable ayudándonos con una cuchara para que quede lisa.
*Opcional: Hornear durante 5 minutos a 180ºC para que nos quede más crujiente.
2-Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos
3-En un cazo a fuego lento añadir los yogures, el queso y al azúcar y remover bien hasta que los ingredientes queden todos integrados. Después escurrir la gelatina y añadir al cazo y mezclar bien hasta que quede fundida y bien mezclada.
4-Una vez listo verter sobre el molde con la base procurando que la superficie quede lisa.
5-Dejar enfriar en el frigorífico unas 4 horas.
6-Después de que se solidifique preparar la cobertura poniendo primero la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos de mientras vamos calentando la mermelada a fuego lento.
7-Después añadir la gelatina a la mermelada y mezclar bien hasta que se disuelva. Verter la mermelada sobre la tarta repartiendo bien y decorar con las frambuesas.
8-Enfriar en el frigorífico 1 hora y disfrutar!
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