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1 lámina de hojaldre o pasta brisa
300 ml de leche desnatada
3 huevos
250 gramos de espinacas (yo las he usado frescas)
100 gramos de tomates cherry
Queso feta o de ensalada (al gusto)
100 gramos de pechuga de pavo en dados (opcional)
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
1-Extender la masa en el molde y darle forma quitando la que sobre (recomiendo poner un papel vegetal abajo para que así vaya mejor sacarla).
2-Pinchar por toda la masa con un tenedor para que no se infle y hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 10-15 minutos.
3-Hervir las espinacas y cuando estén listan escurrirlas bien.
4-Batir los huevos y la leche, añadir las espinacas hervidas y los dados de pechuga de pavo. Salpimentar y mezclar bien.
5-Verter la mezcla en el molde con el hojaldre.
6-Cortar los tomates por la mitad y repartir por toda la quiche. Repartir también el queso feta de manera que quede bien distribuido por todo.
7-Hornear a 180ºC (ya precalentados) durante 15-20 minutos (clavar un palillo para comprobar si está hecho, si cuando lo sacas está limpio es que ya está hecho).
8-Dejar enfriar y a disfrutar!
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