Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido
INGREDIENTES:
1 coliflor mediana
1 patata
1 cebolla
1 diente de ajo
1 diente de ajo
1 litro de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de nuez moscada (o al gusto)
ELABORACIÓN:
1-Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños y sofreír con un poco de aceite ya en la olla a fuego lento. Picar los ajos y añadir a la olla.
2-Pelar y cortar tipo guiso la patata y añadir a la olla.
3-Cortar alrededor del tallo de la coliflor y cortar los ramilletes en láminas para que el tiempo de cocción sea menor. Añadir a la olla. Subir el fuego y añadir el litro de agua. Salpimentar y añadir la nuez moscada. Tapar la olla.
4-Dejar cocer durante 20-25 minutos (pinchar con un tenedor la verdura para comprobar si está hecha). Retirar del fuego.
5-Triturar con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.
OPCIONAL:
No hay comentarios:
Publicar un comentario