Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/plato.prohibido
INGREDIENTES:
3 huevos
250 g azúcar blanco
250 g harina
250 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Albaricoques (al gusto)
ELABORACIÓN:
1-Separar las yemas y las claras.
2- En un bol batir las yemas con el azúcar. Mezclar junto al aceite y la leche. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
3- En otro bol montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
4-Untar con margarina el molde y añadir la mezcla. Hornear a 170ºC (ya precalentados) durante 30 minutos. Sacar del horno y añadir los albaricoques partidos por la mitad (la parte de dentro queda arriba).
5-Volver a meter al horno y hornear unos 20 minutos (clavar un palillo para comprobar si está hecho, si cuando lo sacas está limpio es que ya está hecho) comprobar también que los albaricoques estén hechos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario